Shutter island | You can not escape your destiny;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shutter island | You can not escape your destiny; » [Приём анкетных данных] » .|твой личный сорт героина


.|твой личный сорт героина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Имя и фамилия Вашего героя
Клер Литтлтон|Claire Littlton
Отец - Джек Литтлтон|Jack Littlton
Мать - Кристи Литтлтон|Christie Littlton
о.2. Возраст Вашего героя
22 года. 25 мая 1988г.
о.3. Вид деятельности Вашего героя
Певица
о.4. Внешность Вашего героя
Молодая девушка, небольшого роста всего 157, и с женственной фигурой, которая ничуть не ухудшилась, а наоборот даже стала лучше после беременности. У Клэр длинные вьющиеся золотистые волосы, тонкая талия, длинные тонкие пальчики, голубые глаза с длинными ресницами, чуть темнее её волос.  Тонкая линия губ, в последнее время ходит с челкой и заколотым хвостом.  У девушки пухленькие  щёчки и кругленькое личико, из-за чего она похожа на ребенка. У Клэр несколько невинный  взгляд, и добрая улыбка.
о.5. Характер Вашего героя
Характер вашего персонажа - Характер у Клэр простым назвать просто язык не поворачивается. Она всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Клэр очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков.Девушка очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой. Клэр прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Клэр. Она ненавидит чужих советов, она сама знает как лучше поступить в той или иной ситуации. Она очень упряма, её очень сложно в чём-то переубедить.
о.6. Особенности Вашего героя
Нет
о.7. Биография Вашего героя
Клер родилась и выросла в Австралии. Мать, которую звали Кэрол, родила её вне брака от американца Кристиана Шепарда (отца Джека). Когда Клер была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок.
В то время у неё были напряженные отношения с матерью. Однажды, когда они вдвоем ехали в машине и ругались, Клер отвлеклась и попала в автомобильную аварию. Сама она отделалась царапинами и переломом руки, а мать вылетела через лобовое стекло и ударилась головой об асфальт, в результате чего наступила кома. Узнав об этом, Кристиан Шепард приехал в Австралию. Он оплатил все больничные расходы, но потом встретился с дочерью и попытался убедить её отключить аппарат жизнеобеспечения Кэрол, так как считал, что она никогда не очнется. Клер отказалась и рассорилась с ним, не пожелав даже узнать имени отца (хотя по утверждению Кристиана, он навещал её в детстве, Клер не помнила его и не знала, как его зовут).
Спустя несколько лет Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания. У неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счел, что не готов стать отцом, и бросил её. Клер приняла решение после родов отдать ребенка на усыновление. Ещё до разрыва с Томасом она посетила медиума. Тот увидел в её будущем что-то настолько ужасное, что вернул деньги и отослал её прочь. Когда она пришла во второй раз, настаивая на сеансе, он поведал, что её ребенку угрожает опасность, поэтому Клер обязательно должна вырастить его сама. Девушка не поверила ему. Тем временем она подыскала приемных родителей для своего ещё неродившегося ребенка, однако на встрече с ними передумала и не стала подписывать договор об усыновлении. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл «хороших людей» в Лос-Анджелесе, которые позаботятся о её ребенке, и дал ей билеты на 815 рейс авиакомпании Oceanic Airlines. Так Клер попала на самолет, потерпевший крушение на острове. Перед отъездом она навестила мать, которая по-прежнему находилась в коме, рассказала о своей беременности и о том, что собирается отдать ребенка на усыновление. Кроме того, она, испытывая чувство вины, попросила прощения за аварию и за то, что в тот день пожелала матери смерти.
о.8. Связь в Вами
ICQ 478174065
о.9. Пробный пост
На плач Клер никто не обратил внимания, все обсуждали, кто же убийца... Девушка задумалась.
Я должна успокоиться и обдумать их слова, чтобы принять праильное решение и наказать убийцу... Кто бы это мог быть? Саид? Нет... Он же друг Джека, он просто не мог! Кейт? Даниель? Шеннон? Они же слабые девушки... Эдавард?... бред, он же пациент Джека, был.... Лесли?... Он говорит, что ему не нужно было оружие... Ричард? Почему-то я доверяю его глазам... Альдо? Может быть, но он сказал, что боится крови... Остается Фарадей? Подозрительный тип, все пишет, пишет... А еще я его почти не знала...
Клер подняла глаза и проговорила
Я против Дэниэла Фарадея
______

о.1. Ваше имя
Саша
о.2. Ключ от правил
we are all lost

Отредактировано Claire (2010-06-07 16:47:56)

0

2

Claire
Клэр *___*

Claire написал(а):

Клер Литтлтон|Claire Littlon

Укажи имена родителей(хотя бы одного)

Claire написал(а):

22 года

Полную дату рождения.

Claire написал(а):

all lost

Это неполный ключ. Найди ещё1 первую часть

0

3

Nicoletta Montanelli
Исправила...

0

4

Claire написал(а):

от американца Кристиана Шепарда

Это получается биологический отец Клэр. Так как у неё получается, что отец Джон? оО

0


Вы здесь » Shutter island | You can not escape your destiny; » [Приём анкетных данных] » .|твой личный сорт героина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC