Shutter island | You can not escape your destiny;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shutter island | You can not escape your destiny; » [Акции и квесты форума] » Action vol.1 "The Beautiful and the Damned"


Action vol.1 "The Beautiful and the Damned"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/1261651.png

http://savepic.ru/1304658.png
Имя: Antony ‘Tony’ Owen /Энтони ‘Тони’  Оуэн
Дата рождения: 3 февраля 1987 года
Место рождения: Манчестер
Внешность: Роберт Паттинсон/Robert Pattinson
Описание: Тони, двадцатитрехлетний студент медицинского факультета Кембриджа, мог смело сказать, что судьба предоставила ему второй шанс, когда он ступил на таинственный остров где-то в Атлантическом Океане. Сколько Тони себя помнил он жил только для себя, не задумываясь о завтрашнем дне, живя только настоящим. Тони всегда окружали друзья и самые красивые девушки, он проводил ночи в клубах, и казино, тратя состояние отца. Тогда что же он делал на медицинском факультете, спросите вы? Тони не хотел быть врачом, он вообще не хотел учиться, но его отец – один из известнейших докторов Соединенного Королевства сделал пару звонков, и его сынок-раздолбай был зачислен в Кембридж.
Тони никогда не был фаталистом, но его чудесное спасение после крушения Lost Kingdom изменило его жизнь. Ведь старый Тони О умер в глубинах океана. Остров подарил Тони шанс на новую жизнь, но сумеет ли он правильно воспользоваться им.

http://savepic.ru/1286226.png
Имя: Daniel Moore/Дэниэл Мур
Дата рождения: 12 июля 1968 года
Место рождения: Нью-Йорк
Внешность: Том Хэнкс/Tom Hanks
Описание: С детства Дэниэла все окружающие считали необычайно одаренным ребенком, а его родители называли его «маленьким гением». Маленький Дэнни предпочитал хорошую книгу, компании друзей, и с годами это не изменилось. В школе он всегда был один, и часто страдал от нападок одноклассников, в колледже он тоже был одиночкой, не участвующий в шумных вечеринках и не состоявший ни  в одном братстве. Если Дэниэл и страдал от своего одиночества, то никто он никак не показывал этого. Он с головой погрузился в изучение истории, религии и древних символов. Его всегда интересовали тайны, но на место карт с сокровищами пиратов, пришли исчезнувшие цивилизации и народы, тайные общества и ордены. Если кому-то все это казалось бесполезным, то для Дэниэла это и был смысл жизни. После окончания колледжа Дэниэл изучал историю в Гарварде, и после окончания его пригласили преподавать религиоведение. В преподавательстве Дэниэл нашел себя, окруженный студентами, с интересом слушавших его лекции. Отправляясь из Копенгагена в Нью-Йорк на ежегодную конференцию, профессор Мур и представить не мог, что он окажется на острове, где сможет найти раскрыть не мало необъяснимых загадок этого места.

http://savepic.ru/1264722.png
Имя: Jordan Bailey/Джордан Бейли
Дата рождения: 7 октября 1989 года
Место рождения: Чикаго
Внешность: Лейтон Мистер/ Leighton Meester
Описание: Джордан Бейли всегда знала, что станет актрисой, и получит парочку Оскаров, и может быть несколько Эмми. С детства она участвовала в школьных постановках, конкурсах красоты, и привыкла к вниманию и любви публики. У Джордан никогда не было недостатка в поклонниках, правда, вот настоящих подруг было мало. Точнее их не было совсем. Неудивительно, ведь она самая популярная девушка в школе, остальные ей просто завидовали. Да еще и стервозный характер Джордан не придавал ей популярности среди женской части школы. После выпускного девушка объявила шокированным родителям, что не собирается тратить время на колледж, а собирается покорять Голливуд. Но как оказалось, в городе Ангелов было уже много хорошеньких девушек, желающих стать звездами. Джордан пришлось довольствоваться ролями в рекламе, и эпизодическими ролями в сериалах. Но Джордан не привыкла отступать, и удача все-таки улыбнулась ей. На одном из многочисленных прослушиваний ее заметил режиссер из Дании, который искал американку на главную роль в своем фильме. Сценарий оставлял желать лучшего, да и то, что съемки должны были проходить в Копенгагене, сначала оттолкнуло Джордан. Но после некоторых колебаний, она решила, что это ее единственный шанс. После пары месяцев проведенных в Дании, съемки горе-режиссера свернули, и Джордан пришлось возвращаться домой. Все ее мечты на блестящую карьеру в Голливуде были разрешены. Единственным утешением для нее стало то, что возвращаться в Нью-Йорк предстояло на шикарном лайнере Lost Kingdom. Если бы Джордан только знала, что лайнер пойдет ко дну, а она окажется на необитаемом острове, то она с радостью обменяла бы свой билет на шикарный Lost Kingdom, на билет самолета в эконом-классе, который она так ненавидела.

http://savepic.ru/1308757.png
Имя: Xavier Card/Ксавьер Кард
Дата рождения: 2 июля 1988
Место рождения: Лондон
Внешность: Дэниэл Рэдклифф/Daniel Radcliffe
Описание: Ксавьер Кард не был неудачником, нет, он им не был. Он честно не понимал, почему так считают все вокруг. Да, детство Ксавьера нельзя было назваться идеальным, даже счастливым его было назвать нельзя. Хорошо, хорошо, скажем, прям он был несчастным ребенком. Его мать умерла при родах, и отец мальчика обвинял Ксавьера в ее смерти. Не то чтобы он был жестоким отцом, он просто старался игнорировать сына. Ксавьер рано понял, что его отец ненавидит его, и старался как можно реже попадаться ему на глаза. Он часто думал о том, что все могло бы быть иначе, если бы его мама была жива. Или если бы у него была другая семья, где его любили и заботились о нем. Ксавьер все чаще мечтал о том, что у него могло бы быть, и все дальше уходил от реальности в страну грез. Он не мог сам сказать точно, когда начал записывать все свои фантазии на бумагу. Его учительница литературы считала, что у него это неплохо получалось, и его рассказ даже опубликовали в газете. Ксавьер знал, что писать его призвание, и что может быть, однажды он издаст собственную книгу. Хотя эти мечты никуда так его не привели. Он не смог поступить в приличный колледж, как всегда мечтал. Его новеллы не хотели печатать газеты, и издательства, а его отец все еще его ненавидел. Ксавьер Кард не был неудачником, нет, он просто считал, что еще не пришло его время, что у него не было возможности показать себя. Но что если, пустынный, загадочный остров и есть его шанс? Что если удача, наконец, улыбнулась ему, и, написав об этом месте, Ксавьер наконец-то сможет прославиться?

http://savepic.ru/1282133.png
Имя: Amber Ross/Эмбер Росс
Дата рождения: 2 декабря 1978 года
Место рождения: Сидней
Внешность: Николь Кидман/Nicole Kidman
Описание: Эмбер Росс привыкла быть лучшей во всем. Она была образцом для подражания для женщин, и эталоном красоты для мужчин. Ее мать – англичанка, религиозная женщина, в строгости воспитывала свою дочь. Она внушала той мысль, что задача Эмбер быть хорошей дочерью, хорошей женой для своего будущего мужа, и хорошей матерью. Так же Эмбер была должна усердно молиться три раза в день, и посещать церковь каждое воскресенье. Девушка взрослела, и выполняла все наставления матери. Она закончила приличный колледж, вышла замуж за хорошего человека, и посвятила себя мужу. Некоторые считали ее жизнь идеальной, некоторые говорили, что она скучна. Но все изменилось, когда муж Эмбер – Дилан умер. Эмбер думала, что ее жизнь кончена, она заперлась в своей комнате, и отказывалась выходить. Она оплакивала потерю мужа, сама не понимая того, что хоронила себя заживо. Прошел год после смерти мистера Росса, а Эмбер все еще была безутешна в своем горе. Ее мать старалась вернуть дочь к жизни, но ее попытки не увенчались успехом. Она решила, что если даже путешествие на лайнере из Дании (родина родителей Дилана) в Нью-Йорк (родина отца Эмбер), не сумеет оживить дочь, то дочери ничего уже не сможет помочь. Она и не подозревала, что сделала Эмбер самый большой подарок в жизни. Что билет на Lost Kingdom стал путевкой в новую жизнь для Эмбер Росс.

http://savepic.ru/1270869.png
Имя: William Paul/Уильям  Пол
Дата рождения: 23 ноября 1983 года
Место рождения: Абердиншир, Шотландия
Внешность: Брэдли Джеймс/Bradley James
Описание: Уильям Пол, герцог Кентский с детства был окружен нянями, которые сменились наставниками, которые позже сменились личным слугой. Быть родственником королевы Британии было, безусловно, выгодно, ведь у Уильяма был собственный дом, скорее похожий на замок, был личный самолет, и яхта. Он никогда ни в чем не нуждался, был окружен самими богатыми людьми Соединенного Королевства, но он не мог назвать себя счастливым. Его жизнь состояла из бесконечный приемов, банкетов, встреч благотворительных обществ, фальшивых улыбок, и игры на публику. Все его попытки быть самостоятельным и независимым пресекались. Каждый его шаг отслеживался, и чаще всего Уильям даже не мог сказать, что он думает. Даже его слова писал представитель по связям общественность Королевской Семьи. Он видел родителей не чаще двух раз в месяц. После заявления, что он хочет изучать философию в Оксфорде, отца Уильяма чуть не хватил удар. Вся жизнь принца Кенсткого была спланирована, и расписана по часам. И единственный шанс почувствовать себя обычным человеком, делать то, что хочешь, и говорить что думаешь, представилась Уильяму на острове. И в отличие от других пассажиров, жаждущих чтобы их спасли, и желающих, вернуться к своей обычной жизни, Уильям был не против, остаться на этом острове навсегда.

0

2

Роль занята
Очень нужен
Может освобдиться.
Придержан

0


Вы здесь » Shutter island | You can not escape your destiny; » [Акции и квесты форума] » Action vol.1 "The Beautiful and the Damned"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC